المقادير:
دجاج مسلوق
فليفلة حمرا وخضراء مقطعة صغير
بصلتين مقطعين صغير
3 فص ثوم مدقوق ناعم
توست على حسب الصينية
ملح
بهار
الطريقة:
اولا
شغلي الفرن حتى يحمى
ثانيا
بعد ما نسلق الدجاج نتفيه واقليه بشوية زيت واضيفي له البصل والثوم والفليفلة الحمراء والخضراء والملح والبهار وقلبي جيدا واتركيهم على نار هادئة
اجا دور الخلطة نحتاج
علبتين قشطة
4 ملاعق مايونيز
5 ملاعق جبنة سائلة
نخلطهم مع بعض جيدا
هاتي صينية الفرن وادهني القاع بشوية خلطة
ثم نرص طبقة توست فوق الخلطة اذا بتحبو تشيلو حواف التوست شيلوه عكيفكم انا ما شلته
وندهن التوست بالخلطة مرة تانية
ثم نضع الحشوة
ونرص طبقة توست فوق الحشوة وندهنها بالخلطة
ثم نرش شوية جبنة على الوجه
ثم ندخلها الفرن ونتركها لحد ما تحمر
وهيدا شكلها بعد ما انتهت
قطعيها وقدميها ساخنة بالهنا والعافية